芒特:目标赢得足总杯冠军 继续全力争夺欧冠席位

By | 2020年8月7日

 

  足总杯的第二场半决赛,切尔西在温布利大球场3-1力克曼联,将在决赛中迎战阿森纳队。芒特在下半场第46分钟远射破门帮助球队扩大了领先优势,同时终结了自己自3月9日以来的正式比赛进球荒。

  赛后切尔西小将芒特接受BBC体育采访时说:“每个人都希望在重要的比赛中能够有所发挥,我想我们今天做到了。我们带着额外的动力来到这里。决赛将会是一场伟大的比赛——我们想要赢得冠军奖杯。”

  谈到自己的进球:“我总是尝试让自己的射门命中门框范围,如果做到的话,那任何事都有可能发生。很幸运最后能够取得进球,这让我们能够有更多发挥的空间。”

  “我一直渴望进球或送出助攻——虽然我有一段时间没有参与进球了,但是我一直试图在比赛的不同地方发挥我的影响。”

  英超联赛还有最后两轮比赛,谈到欧冠席位的竞争:“教练刚刚说过在我们再次来到这里之前,我们还有两场重要的决赛要踢。我们需要下定决心去守住前四的席位。”