兰帕德:曼联改变打法反而踢得更好 想要赢得荣誉

By | 2020年8月7日

 

  足总杯半决赛,切尔西3-1战胜曼联晋级决赛。吉鲁、芒特分别建功,马奎尔打入乌龙球。赛后蓝军主帅兰帕德接受了采访。

  兰帕德说道:“在职业精神和表现得水平方面,我不能对我的球员有更多的要求了。我们踢得非常好,当曼联改变了他们的体系打法,我们踢得更好了,我为球队的表现感到骄傲。我们现在所处的位置是因为此前一些糟糕的表现,比如对阵谢菲联。在过去的几天里我们做了很多工作,球员们也应该得到很大的肯定。”

  “球员们应该从对阵曼联的表现中获得信心。我们的球队有领导者,虽然不能在不同的时代对他们进行比较,但我们有团队中的领导者。这是一场充分展现特质和个性的比赛。我们还有重要的比赛要踢,两场联赛,然后是对阵阿森纳。我们想赢得一些荣誉。虽然这三场比赛并不能完全定义我们所取得的进步,但我们已经快要接近取得成功了。”