奇克:我没有理由离开 我心属切尔西

By | 2020年8月7日

  洛夫图斯-奇克在长期养伤后终于回归赛场,并准备好再次在斯坦福桥去展现自己的价值。这名英格兰中场表示,尽管他在过去几个赛季中都没能获得一个稳定的首发位置,但他希望继续留在切尔西。

  频繁的伤病使得他在俱乐部和国家队都表现地十分挣扎,在2019年5月,奇克更是遭遇了严重的跟腱受伤,直到今年初他才康复,然而受到疫情停赛影响,这使得他在最近才重新回到赛场。这位24的年轻人说他已经变得更加成熟和准备好继续接受挑战了,另外他在接受《独立报》采访时谈到蓝军现任主教练兰帕德,他认为兰帕德的到来并不是让他留在切尔西的原因。“在弗兰克来之前,我就一直想着与球队续约。他的到来并没有改变我的想法,我的计划就是留在球队继续效力,我在这里很开心。”

  自回归赛场以来,这名中场球员已经为切尔西出场7次,跟随球队一起为争夺英超前四和足总杯而努力。奇克表示,他在受伤之前就已经准备好和球队续约,最终他在2019年7月与这支他7岁时(2004年)就加入的俱乐部签下一纸续约合同。谈道此次续约,奇克说:“我直致力于为切尔西效力,我自七岁起就在这里踢球,在萨里走后,我也没理由离开。”

  另外,对于上赛季自己的表现(各项赛事总计出场40次,打进10球,送出5助攻),奇克说:“这是我进球最多的一个赛季,我获得了很多出场机会,并且感觉自己是一个对球队胜利有贡献的球员。但不幸的是我之后受伤了,这次伤病对我来说是个打击,而且当时我也没想到这么严重,使得我需要花一年的时间去康复。”