能留下了?斯莫林参与拍摄罗马下赛季球衣宣传照

By | 2020年8月7日

 

罗马本周公布了下赛季的主场球衣,而斯莫林也参与拍摄了球衣宣传照,《太阳报》认为这意味着斯莫林有信心在下赛季继续留在罗马效力。

 

现年30岁的斯莫林在本赛季被曼联租借到罗马,凭借出色的表现赢得了主力位置,本赛季已经为罗马出场34次。甚至有球迷将斯莫林比作传奇后卫马尔蒂尼,并为他起了个绰号“Smalldini”。斯莫林不受曼联主帅索尔斯克亚和英格兰国家队主帅索斯盖特的重用,他希望罗马能买断自己。

 

而在罗马为下赛季主场球衣拍摄宣传照时,斯莫林也现身了。罗马主帅丰塞卡则非常欣赏斯莫林,他曾表示:“英格兰中后卫这么快适应意大利足球并不容易,但他的表现一直很出色。”

 

罗马此前希望续租斯莫林一个赛季,但曼联方面只想直接出售球员。如果双方无法达成协议,那么斯莫林将在本赛季意甲联赛结束后租借期满,无法代表罗马参加今年8月进行的本赛季欧联杯淘汰赛。目前意甲联赛还剩最后三轮,罗马排名积分榜第五,落后第四名11分,已经确定无缘意甲前四。