7M晚报:于汉超加盟申花 文末英足总杯 日乙推荐

By | 2020年8月7日

事件

 

 

  官方:于汉超正式加盟上海申花

 

  上海申花官方消息,球员于汉超正式加盟球队。

 

  申花官方公告:经与球员本人友好协商并达成一致,球员于汉超正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

  

  16年!利兹联重返英超 瓜帅祝贺:最好的教练来了

 

  北京时间7月18日凌晨,19/20赛季英冠联赛第45轮先赛一场。排名第二的西布罗姆维奇客场1-2不敌哈德斯菲尔德,这使得领头羊利兹联队自动获得了英超门票。在时隔16年之后,主教练贝尔萨率领利兹联队重返英超赛场!

 

  曝曼联接近与多特达成协议 今夏砸1亿镑签下桑乔

 

  根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的消息,曼联非常接近与多特蒙德达成协议,他们将在今年的夏窗以1亿镑的高价签下英国进攻天才桑乔。目前,曼联正在与多特进行谈判。

 

  官方:名哨克拉滕伯格宣布退休 不再执法比赛

 

  由于签证限制政策,此前一直担任中超联赛裁判的克拉滕伯格无法回到中国执法比赛,克拉滕伯格也在自己的专栏中宣布退休,不再执法足球比赛。

 

  马卡:皇马冠军版口罩已经开始销售 每个8.95欧

 

  西甲第37轮,皇马主场2-1战胜比利亚雷亚尔,加冕了本赛季的西甲冠军。据《马卡报》报道,皇马也推出了冠军版口罩进行售卖。皇马的冠军版口罩是为了纪念齐达内的球队在本赛季所做的一切,人们可以通过网站、电子邮件、电话的方式购买,口罩售价8.95欧元同时需要1.95欧元的邮费。皇家马德里的球迷也可以通过马卡电台免费获得这款口罩。

 

  国米想续租桑切斯至8月底 并愿意考虑买断他

 

  据意大利天空体育消息,国米希望续租桑切斯至8月底,蓝黑军团也会考虑买断这位智利前锋。

 

  利物浦准备满足拜仁对蒂亚戈报价 将包含附加条款

 

  根据媒体消息,利物浦准备满足拜仁对于蒂亚戈转会费的要求,而这笔费用中的将近一半将由附加条款构成。

 

  都体:尤文持续关注哲科 但米利克是引援首选

 

  据《都灵体育报》报道,尤文持续关注哲科,但米利克才是引援首选。那不勒斯对米利克的估价在4000万欧元至5000万欧元之间。

 

  邮报:利物浦和曼城争抢塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

 

  据《邮报》报道,利物浦和曼城准备争夺塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯,而这位球员的解约金高达7500万欧元。

 

  劳塔罗拒绝曼城 愿再留国米一赛季后加盟巴萨

 

  有关劳塔罗的未来的讨论仍未停止,今天的《米兰体育报》称,球员拒绝了曼城的邀请,只考虑留队或前往巴萨。

 

  都体:曼联与国米都有意贝洛蒂 球员渴望能踢欧战

 

  据意媒《都灵体育报》报道,曼联和国际米兰都在考虑今年夏天引进都灵前锋贝洛蒂。

 

推荐

 

  【大地霸霸】英足总杯推荐:曼城 vs 阿森纳

 

  时间:2020-07-19 02:45

 

  基于近期阿森纳出彩的表现,外加足总杯确实乃球队福地,本场阿森纳受让高指数确实能得到外界追捧。不过曼城本赛季联赛两次交手已经很明确表明了,两队实力差距确实有和指数一样反映出来的一样。攻击线没有曼城流畅,防守端更是非常糟糕,综合下来看,个人还是首推曼城能在常规时间终结阿森纳,枪手本赛季或许要提前谢幕了。

  

  推荐:曼城(-1.5  

  (大地霸霸)

 

  温教授日乙解析:京都不死鸟 vs FC爱媛

 

  比赛时间:2020-07-19 17:30 星期日

 

  双方最近6次交手,京都不死鸟取得4胜1平1负的战绩,心理上占据一定的优势。赛前机构给出主让半球/一球盘口,对于主队的支持力度充足,形势对于客队比较不利。从基本面入手,京都不死鸟无论是在状态上还是攻防两端的数据表现上,都要明显强于爱媛FC,后者客场糟糕的状态也十分让人担忧。本场比赛理应看好主胜。

  温教授推荐:京都不死鸟(半/一)