阿尔特塔:我与老板有直接交流 对转会运作充满信心

By | 2020年8月7日

 

  据进球网报道,阿森纳主帅阿尔特塔接受媒体的采访,谈到了亚当斯对阿森纳转会事务负责人的质疑。阿尔特塔表示他对埃杜和桑列伊非常有信心,与俱乐部的老板也有直接的交流,阿森纳的转会运作不会有问题。

  阿森纳名宿亚当斯在日前的采访中表示埃杜和桑列伊才不配位,阿尔特塔对此有不同的看法:“我对埃杜和桑列伊非常有信心,我们之间的关系非常好,并且与老板有直接交流。我们知道自己想做什么,所以这肯定不是问题所在。”

  “我们不知道未来的形势如何,所以暂时还不清楚我们能做什么,或者不做什么,留下还是放走球员。这将很大程度上取决于我们接下来三四场比赛的表现。命运掌握在我们自己手中,所以我们必须争取最好的结果。在那之后,我们将尽快标记所有的问题,尝试做我们想要做的事情。”

  “我们不知道转会市场会是什么情况,这是前所未有的特殊时期,所以会有很多疑问。我们不能坚持做一些无法做到的事情,所以我们必须灵活而富有创造性地处理转会事宜,不仅仅要对一些状况做出良好的应对,而且要有明确的想法和计划——如果某种状况发生,我们需要做什么,以怎样的方式来处理。”