阿邦拉霍:利物浦应签回库蒂尼奥 但他需要道歉

By | 2020年8月7日

 

前阿斯顿维拉前锋阿邦拉霍在接受Stadium Astro采访时表示,利物浦应该考虑签回库蒂尼奥,但是库蒂尼奥需要先为他当年离开的方式道歉。

 

阿邦拉霍认为库蒂尼奥是利物浦缺少的那种球员。既然如此,利物浦应该把库蒂尼奥带回安菲尔德球场。

 

不过,阿邦拉霍补充说,库蒂尼奥要为他在2018年离开利物浦的方式道歉。

 

阿邦拉霍说:“对我来说,我会把库蒂尼奥带回安菲尔德。我可能会对他说:‘你必须为你离开的方式道歉,但是回来吧。’”

 

“对我来说,库蒂尼奥是利物浦所缺少的那种球员。如果菲尔米诺不在场上,你甚至可以让库蒂尼奥去顶替菲尔米诺的位置。从菲尔米诺的踢法来看,好像马内和萨拉赫刚刚告诉他:‘我们拿到了射门的机会’。

 

“所以,即使利物浦买来了奥巴梅扬,但我认为这可能会打乱利物浦的踢法,因为萨拉赫和马内没有那么多的射门机会,因为菲尔米诺非常无私。库蒂尼奥需要成为球队的核心,他能够在利物浦担任这一角色。我认为他在利物浦会有很好的表现,球迷会原谅他的,让他回到安菲尔德。”