阿诺德:会努力帮助萨拉赫赢得金靴 专注度不会变

By | 2020年8月7日

  英超第34轮比赛,利物浦客场3-1战胜布莱顿。赛后利物浦后卫阿诺德接受了BBC采访,表示会努力帮助萨拉赫获得英超金靴。

  对于本次比赛的胜利,阿诺德表示:“对我们来说,这场比赛并不完美,但是球队也展示了在遇到困难时,我们是可以反弹的。我们来到这里就是为了赢球。我们知道布莱顿想将球从他们的后场踢出来,而我们就要在前场将球抢下。我们在迫使他们犯错,并且早早取得了进球。总得来说,我们对取胜感到非常满意。”

  谈及奉献两射一传的萨拉赫,阿诺德表示:“萨拉赫有自己的目标,他正在竞争英超金靴,这是他想要继续捍卫的荣誉。萨拉赫是一位世界级球员,已经为我们打进了如此多的进球。我们也努力去帮助他,成为金靴竞争中的佼佼者。”

  谈及小将威廉姆斯的英超首秀,阿诺德表示:“这场比赛是威廉姆斯的首秀,这将是他永远不会忘记的事情。或许比赛并没有像他想象的那样进行,但他还年轻,需要从犯错中汲取教训去成长。他会不断学习,不断去进步。他已经展现了自己拥有成为优秀球员的潜力,甚至是成为世界级球员的潜力。”

  谈及获得英超冠军,阿诺德表示:“这不是你习以为常的事情,当然也是很棒的感觉,非常值得我们骄傲,但并不会改变我们对比赛的专注度。”