镜报:英超讨论下赛季开赛日期 8月29日或9月12日

By | 2020年8月7日

 

  据《镜报》报道,本周四英超老板们将就下赛季开赛日期的两个选择做出讨论。2020/21赛季可能会在8月29日开始,而俱乐部则希望这一日期可以推迟到9月12日。

  《镜报》披露,上周俱乐部们仍在讨论8月29日作为开赛日期的事项,这一安排也得到了英足总的支持,因为国家队的比赛将在九月份开始。

  但俱乐部担心,这将意味着一些参加欧洲比赛的球队将得不到任何休息,因为欧冠和欧联杯将于8月底结束。

  因此,9月12日开赛或许更为可行,在周四的下一次英超会议上也会讨论转会窗口的日期安排。

  欧足联提议在10月5日关闭转会窗口。按计划英超将于7月26日(星期日)结束,有消息称转会窗口可能会在第二天打开——给俱乐部大约两个半月的时间,以便在欧足联拟定的截止日期前完成转会工作。

  然而有人担心,如果转会窗口打开后有些比赛还在继续,这会造成一些球员感到不安。

  曼城和切尔西将参加8月份的欧冠联赛,而曼联和狼队仍在参加欧联杯。

  足总杯决赛定于8月1日举行,曼城将于7月18日对阵阿森纳,曼联将于次日迎战切尔西。